Tsh elevato ?

Domanda iniziata da Valeria8 11 mesi

Buongiorno, vi scrivo perché ho un dubbio. Mi sono arrivati i risultati delle analisi della tiroide e temo siano alti ed anche di molto. Li ho mostrati al mio medico di base e lui non ha notato nulla di anomalo. Però io sono ugualmente preoccupata. Vi segno i risultati :
Tsh 1,045 (valore di riferimento 0,55-4.78)
Ft3 3,4 ( valore di riferimento 2,3-4,2)
Ft4. 0,96 (valore di riferimento 0,75-1,8)
Vi sarei molto grata se poteste rispondere alle mie perplessità grazie

Devi essere un membro di questo gruppo prima di poter partecipare a questa domanda

File disponibili

Nessun file caricato

Domande correlate

Informazioni

Copyright © 2013-2016 Associazione okmedicina.it

TEL. 392 417.24.52

Roma

Riproduzione riservata anche parziale

Lavora con noi

Informativa

Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali, Avvertenze di rischio e Termini e condizioni di utilizzo

I Contenuti a disposizione degli utenti hanno finalit? esclusivamente divulgative, non costituiscono motivo o strumento di autodiagnosi o di automedicazione, raccomandiamo di rivolgersi sempre al medico curante.

Read more aboutwhatsapp download