Chirurgia Plastica e Medicina Estetica Chirurgia Plastica e Medicina Estetica

Seno cadente

Domanda iniziata da Charles 2 anni

Salve a tutti,

Dopo vari mesi di allattamento mi ritrovo un seno cadente e leggermente svuotato e stavo pensando a un intervento di mastopessi senza inserimento protesi.

Tuttavia, a quanto ho letto sembra essere un operazione abbastanza "antipatica" soprattutto per quel che riguarda le cicatrici che sarebbero molto evidenti. E' vero? :-(

Devi essere un membro di questo gruppo prima di poter partecipare a questa domanda
Dott. Abenavoli (Chirurgia Plastica)
Dott. Abenavoli (Chirurgia Plastica)
Buongiorno, in effetti dopo l'allattamento si ha un cedimento fisiologico dei tessuti. Parlare comunque di tipologia di intervento non ha molto senso senza che ci sia stato un completo assestamento della situazione locale. A volta è necessario un anno e più, bisogna che si assesti anche il peso e riprenda una certa attività fisica. Solo a quel punto si puo valutare la situazione e scegliere per il meglio. La protesi mammaria a volte è l'unica soluzione infatti avere un seno pur sollevato ma senza contenuto non ha molto senso. Meglio una protesi anche di modeste dimensioni con un seno proporzionato nella forma e nel volume ad un seno piccolo perché "vuoto" con cicatrici. In tutti i casi infatti se le protesi dopo qualche anno non soddisfano si puo fare una mastopessi ma non il contrario
Un cordiale saluto
Fabio MAssimo Abenavoli
2 anni
Perfect&Beauty Chirurgia Estetica
Perfect&Beauty Chirurgia Estetica
Dipende, in che Stato si trova la ptosi.
Perche in alcuni casi, è sufficiente fare il Lifting del Seno con Solo incisioni attorno l'areola. Lei può leggere le informazioni complete sulla nostra pagina dedicata alle tecniche della mastopessi beauty-op.it/…
Per avere una valutazione di chirurgo plastico, ci può anche inviare foto sulla mail: info@beauty-op.ch.
Le cicatrici finali sono preoccupazioni maggiori dopo un'incisione durante il Lifting Seno o addominoplastica. Ma, le posso dire di propria esperienza (ora sono al terzo mese dopo l'addominoplastica), la cicatrice è bellissima, sottile, sbiancata e si nota appena, anche se lunga 65cm!!
Un caro saluto,
Karol
2 anni

File disponibili

Nessun file caricato

Domande correlate

Informazioni

Copyright © 2013-2016 Associazione okmedicina.it

TEL. 392 417.24.52

Roma

Riproduzione riservata anche parziale

Lavora con noi

Informativa

Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali, Avvertenze di rischio e Termini e condizioni di utilizzo

I Contenuti a disposizione degli utenti hanno finalit? esclusivamente divulgative, non costituiscono motivo o strumento di autodiagnosi o di automedicazione, raccomandiamo di rivolgersi sempre al medico curante.

Read more aboutwhatsapp download