cover photo

jeiruam

Invia messaggio
Aggiungi amico
jeiruam

Info

Privacy

Utente da
Sabato, 07 Gennaio 2017 17:20
Ultimo accesso effettuato il
11 mesi
  • Isabel Zolli ha stretto amicizia con jeiruam
  • jeiruam ha postato una nuova domanda

    11 mesi

    TSH alto, FT3 alto

    Buongiorno, è da un anno che ho scoperto di avere il valore del TSH un po' sopra la norma, aggirandomi sempre tra i 5 e un massimo di 6.32 (valori...

    Tiroide e dintorni...
  • jeiruam
    2 anni

    Buongiorno!
    Ho appena fatto analisi tiroide perchè, stando alla mia ginecologa alcuni dei sintomi di cui soffro potevano esservi correlati.
    Oggi ho ricevuto le risposte che riporterò qui sotto:

    FT3 6.2 ( 3.1 - 6.8)
    FT4 15.7 (12.0 - 22.0)
    TSH 6.40 * ( 0.27 - 4.20)

    L'unico valore alterato sembrerebbe essere il TSH.
    Cosa può significare?
    Grazie a chiunque risponderà

    jeiruam La ringrazio, gentilissima!
    Buona giornata anche a lei
    2 anni

Tour del sito