Evento di OLIO&SALUTE: ATTENTI A QUELLO CHE SI MANGIA E ALL'INVECCHIAMENTO CEREBRALE

cover photo

OLIO&SALUTE: ATTENTI A QUELLO CHE SI MANGIA E ALL'INVECCHIAMENTO CEREBRALE

OLIO&SALUTE: ATTENTI A QUELLO CHE SI MANGIA E ALL'INVECCHIAMENTO CEREBRALE

Per vivere meglio, più sani e più a lungo

 OLIO&SALUTE: ATTENTI A QUELLO CHE SI MANGIA E ALL’INVECCHIAMENTO CEREBRALE

 Conversazione tra Cinzia Chiarion & Massimo Marchi

 

          Sabato 18 gennaio 2020 alle ore 10,30 nella Sala del Consiglio Comunale di Subbiano inizierà un ciclo di conversazioni condotte dai medici di www.olioesalute.it e moderate dalla giornalista Stefanella Baglioni. Quest’anno sarà la volta di Cinzia Chiarion (internista) e Massimo Marchi (psichiatra) su ATTENTI A QUELLO CHE SI MANGIA E ALL’INVECCHIAMENTO CEREBRALE.

          Nella loro conversazione ricorderanno che sulla tavola non deve mai mancare una bottiglia di extravergine perché la dieta mediterranea resta il modello alimentare a cui ispirarsi e l’olio una miniera di sostanze benefiche che ci aiuta a combattere l’insorgenza di tante malattie, che ci fa vivere meglio, più sani e più a lungo anche se negli Stati Uniti  potrebbe diventare più caro riuscirci  con i dazi promessi da Trump.

         Marchi e Chiarion approfitteranno dell’occasione per ricordare che bisogna usare l’olio di oliva per combattere lo stress ossidativo che causa l’invecchiamento precoce, che l’oleocante (un composto dell’olio) protegge dall’Alzheimer ed una dieta ricca di olio extravergine di oliva riduce gli effetti debilitanti del Parkinson.

          Per info: 348.77.67.077.

 Subbiano, 13 gennaio 2020

Categoria
Conferenza stampa
Orario
18 Gen 2020 alle 10:30 - 18 Gen 2020 alle 16:00
Luogo
Subbiano, Arezzo
Amministratori Evento
olioesalute

Ospiti confermati

Tour del sito

Chi è in linea